ACM LEGAL

Facebook

Twitter

AVISO DE PRIVACIDAD
There are no translations available.

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Asesores y Consultores Mexicanos, S.C.:

ASESORES Y CONSULTORES MEXICANOS, S.C., con domicilio en Blvd. Dolores del Río No. 506, Fracc. La Joya, Santiago de Querétaro, Querétaro, es responsable de recabar sus datos personales y/o empresariales (la Información), del uso que se le dé a los mismos y de su protección. 

La información personal será utilizada para proveer los servicios legales que ha solicitado y contratado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, es que le requerimos anteriormente los siguientes datos personales y/o empresariales: Denominación completa de su Sociedad, Domicilio, Número Telefónico, Direcciones de Correo Electrónico de las Personas de Contacto, Clave de Registro Federal de Contribuyentes, siendo ésta información general. Asimismo hemos solicitado toda la información relativa a los litigios, cuestiones corporativas, contratos e información personal de sus empleados extranjeros mismos que son considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

Usted como representante legal de la Sociedad tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales y/o empresariales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el domicilio arriba indicado o mediante nuestra página de Internet www.acmlegal.com

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con diversos despachos de abogados, para lograr la consecución de los asuntos encomendados por su empresa a esta Firma. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en con nuestro departamento de datos personales.